cincinnati

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cincinnati » персонажная » тоничка бейтс [андердог]

тоничка бейтс [андердог]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/429fc80afb0f27ebcb1fa9dab81d03ba/tumblr_mipk56QyK21reci9go1_500.gif
JIM STURGESS

ANTHONY EDMUND BATES // ЭНТОНИ ЭДМУНД БЕЙТС
тони
ПРОФЕССИЯ: микробиолог
СТАТУС: прометей

http://s2.uploads.ru/w6vaB.png
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28/03/1997
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ванкувер, канада
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуален
РОДСТВЕННИКИ: edmund bates - отец, 57 лет, психиатр; eleonora bates (née chinaski) - мать, 48 лет, преподаватель; thea bates - сестра, 20 лет, подопытный мутант
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободен

СПОСОБНОСТЬ: отсутствуетhttp://s2.uploads.ru/w6vaB.pngДОПОЛНИТЕЛЬНО:
таланты: разбирается в медицине; свободно говорит на итальянском; неплохо поет, но сам так не считает; в целом весьма эрудирован
тайна: выдал 'прометею', что его сестра является мутантом; скрывает от всех, что работает на 'прометей'

РАССКАЗ О СЕБЕ:
- родился в старом-добром ванкувере за пару лет до нового миллениума в семье безработного психиатра и его молоденькой жены, на тот момент студентки первого курса факультета истории. рождение энтони не было запланированным, но это не значит, что родители не любили его. любили. но каждый по-своему. отец предпочитал любить тони заочно, понимая, что пока сын не научится грамотно излагать свои мысли, говорить с ним не о чем - а значит, и общаться смысла нет. мать любила тони в зависимости от расписания в университете. как следствие - полное отсутствие внимания к мальчику в экзаменационную пору. первые шесть лет жизни юный бейтс провел в компании бабушки и дедушки со стороны отца. оба были медиками: она - ветеринаром, он - спортивным врачом.
- к тому времени, как элеонора заполучила диплом историка и место учительницы в старшей школе, а эдмунд со своим университетским другом решили открыть свое дело и стать 'вольными' психиатрами, энтони как раз исполнилось шесть лет. наконец он начал проводить время со своими родителями. пускай это время было весьма ограниченным, мальчик наслаждался им, да и мать с отцом начали получать удовольствие от общения с сыном. внезапно эдмунд загорелся идеей воспитать в тони своего преемника, передать ему всю мудрость, лежавшую на плечах мужчины уже столько лет, а заодно вырастить будущего психиатра, который когда-нибудь наследует его бизнес. бизнес, к слову, развалился через полгода, но в те времена эдмунд все еще был полон надежд.
- энтони рос мальчиком весьма смышленым и любопытным. интересовало его все, начиная с начинки брюшка проползавшего мимо жука, заканчивая причиной очень странного поведения родителей после укладывания сына спать - он ломал голову, пытаясь понять, зачем они запираются в спальне и, судя по звукам, прыгают на кровати и очень этому радуются. сам он никогда не любил прыгать на кровати и не находил в этом совершенно ничего занятного. куда более увлекательным ему казалось бывать на работе у бабушки. маленький тони очень любил животных и постоянно всем рассказывал, что когда станет взрослым, тоже будет лечить их.
- в школе бейтс сразу же стал лучшим учеником класса. усидчивый и внимательный, он мгновенно полюбился своей первой учительнице. друзей у него было немного, хотя тихоней или занудой он никогда не был. наоборот, тони был весьма дружелюбен, старался всем помогать и всегда подсказывал правильные ответы во время тестов. и все же в то время, когда весь класс с радостью бежал в школьный двор во время большой перемены, он в одиночестве сидел за своей партой с очередной книгой. больше всего в то время он любил 'робинзона крузо'.
- когда мальчику было девять лет, у него родилась сестра. в этот раз мистер и миссис бейтс решили не повторять ошибок былого и все свободное время тратить на дочь, а в оставшиеся часы пытаться освободить еще больше времени. эдмунд, впавший в депрессию после того, как его маленькая конторка обанкротилась, а на работу устроиться он не мог, ибо вокруг бушевал экономический кризис, впервые за долгое время обрел смысл жизни. им стала маленькая теа. энтони не ревновал и даже не завидовал, что ее любовью окружают с самого детства, тогда как на него внимание обращать начали лишь спустя годы. родители всегда были для него святыми. он просто не умел обижаться на них или злиться.
- в старшей школе основным предметом энтони выбрал биологию. изначально он сделал это, потому что мечтал стать доктором, но чем больше времени он проводил, изучая эту науку, тем больше понимал - вся 'интересность' медицины меркнет рядом с ботаникой, зоологией, генетикой и прочими столь сладкими для слуха бейтса словами. к окончанию школы он был убежден, что единственный интересующий его факультет - научный. к тому времени - а это был уже 2015 год - его отец окончательно разочаровался в психиатрии и даже не пытался уговорить сына пойти по его стопам, ведь сам эдмунд в это время работал простым конфликтологом в местном банке.
- университетские годы стали одним из самых ярких воспоминаний парня. если все время, проведенное в школе, он тратил на учебу и книги, то теперь перед ним открылся совершенно другой мир. мир, состоявший из веселья, вечеринок, алкоголя и милых девушек. на время увлекшись новой жизнью, он и забыл, что в университете порой нужно учиться. кое-как сдав экзамены по окончанию первого курса, он пообещал себе, что впредь будет стараться совмещать отдых и учебу так, чтобы одно никогда не мешало другому. свое обещание он еще ни разу не нарушил.
- по окончанию университета энтони, как одного из лучших выпускников, пригласили в рим на стажировку в крупный исследовательский центр. там он проявил себя настолько хорошо, что ему предложили остаться работать в качестве ассистента известного микробиолога. прикинув, что ждет его по возвращению на родину, а что - в солнечной италии, он понял, что перспектива стать преподавателем биологии в средней школе - не то, к чему он стремился все эти годы, и принял решение остаться.
- за три года, проведенные молодым человеком в европе, мир стремительно менялся. центр, в котором он работал, ранее специализировавшийся на микроорганизмах, теперь начал работать вместе с крупнейшими ведомствами, занимающимися исследованиями космоса. если раньше его коллеги грезили открытием вакцины против вируса эбола, то теперь их волновало, как бы обеспечить себе доступ к тем пяти миллиграммам почвы с марса, чтобы хотя бы взглянуть на нее в микроскоп. энтони повальное увлечение космосом слегка раздражало, он был уверен - когда вокруг есть столько вирусов, которые требуют антидотов, столько странных бактерий, обитающих в самых неожиданных местах, зачем искать что-то новое в небе. хотя, пожалуй, в глубине души он просто злился, что таким рядовым, пускай и немного талантливым начинающим ученым, как он, никогда не взглянуть в микроскоп на что-то внеземное.
- спустя еще два года случилось событие, которого с замиранием сердца ждали все жители земли, но только не энтони, из принципа заявлявший всем и вся, что ему совершенно не интересен космос и все эти дурацкие исследования. команда 'прометей-117' вернулась домой. еще месяц все разговоры вокруг только и были посвящены космосу, второй земле, слухам о том, что кого-то из экипажа чуть ли не прямо из звездолета увезли в медицинский центр и все еще там держат. тони всем своим видом показывал, что эти разговоры не просто его не интересуют, так еще и раздражают, а сам по вечерам, возвращаясь с работы, тщательно просматривал новостные ленты, жадно выискивая информацию о вернувшихся астронавтах.
- когда во всей северной америки начались вспышки неизведанного вируса, бейтс, ни на секунду не задумываясь, собирал вещи и вернулся домой. в те самые первые недели, когда власти молчали, а медики пожимали плечами, он пытался самостоятельно исследовать вирус. взяв немного крови у сестры, он добился разрешения провести пару часов в лаборатории своей альма-матер, но так и не смог ничего объяснить. это был самый странный вирус, который ему только приходилось видеть. без специального оборудования и парочки талантливых специалистов вокруг он был бессилен.
- он так и не вернулся обратно в италию, как бы его не просили римские коллеги. ему, на тот момент уже получившему степень доктора науки, обещали и отдельную лабораторию, и даже собственного ассистента, но энтони прекрасно понимал, что там он не сможет изучать мутации и вирус, а значит, никакого смысла возвращаться нет. целый год он все еще пытался самостоятельно хоть что-то узнать о вирусе, но все тщетно. и вот, спустя год после его возвращения домой, в ванкувере открылся центр 'прометея'. в первые же дни он побежал туда, чтобы устроиться на работу и наконец-то получить возможность работать над вирусом в подобающих условиях. его кандидатура была одобрена начальством. через неделю энтони стал полноценным работником 'прометея'.
- к социальным изменениям тони относится неоднозначно. он не имеет ничего против мутантов и совершенно не считает их уродами и инвалидами, наоборот, он восхищается их способностями. но, разумеется, подобное отношение ему приходится скрывать, ведь вокруг постоянно происходят облавы на одаренных, как сам энтони предпочитает называть людей со способностями. на все вопросы об отношении к мутантам он предпочитает отвечать, что для него они - объект для исследований, не более. о том, что ему противна жестокость, с которой все в его корпорации относятся к ни в чем не виноватым людям, он молчит. причастность к 'прометею' он предпочитает скрывать. для всех знакомых он всего лишь обычный мужчина. он даже боится сказать, что он - микробиолог, ведь это сразу вызовет вопросы, а не из 'прометея' ли он, а там и до ярлыка 'мутантоненавистника' и косых взглядов недалеко. энтони говорит, что он временно безработный, а по образованию врач. благо, что в медицине он разбирается и подтвердить свою легенду может. о том, где он действительно работает, знает лишь его отец. ведь и сам эдмунд работает на 'прометей' по специальности.
- два месяца назад у сестры энтони, теи, проявилась способность. это стало переломным моментом для всей семьи. первым она рассказала об этом любимому брату, с которым всегда была очень близка. девушка и не подозревала, что он может быть одним из тех, кто проводит на мутантах опыты. через пару дней она поделилась новостью с родителями. после долгой беседы бейтсы пришли к выводу, что переезжать и скрываться ото всех где-нибудь на севере они не станут. просто теа будет стараться как можно больше времени находиться дома, пока не научится контролировать свои силы, а потом будет скрывать их от всех. за закрытой дверью энтони и эдмунд договорились, что ни при каких обстоятельствах не выдадут ее тайну.
- в начале мая в стенах 'прометея' проводилась, казалось бы, обыденная для заведения процедура - всех допрашивали на предмет наличия знакомых мутантов. каждому подробно объясняли, что, если он выдаст знакомого, ничего страшного не произойдет. он просто будет жить под наблюдением работников и поможет этим развитию науки. энтони, как обычно, отвечал, что среди его знакомых нет одаренных, а были бы - он давно рассказал бы. но допрос навел его на размышления о том, что, окажись теа среди испытуемых, ничего плохо не случилось бы. да, он знал, что 'лабораторные крысы' постоянно сидят взаперти в своих маленьких комнатушках, но она и так месяц боялась выйти из дома. только вот дома толку от нее не было, а так она действительно послужила бы высшей цели. он мог бы тайно проносить ей книги, и ее жизнь не была бы ужасной. на следующий же день теа решилась выйти из дома в ближайшее кафе, чтобы встретиться с подругами, но по дороге туда она случайно проявила силу. этого никто не заметил. энтони понял, что это - идеальная возможность подстроить все так, словно на самом деле ее в этот момент видел работник 'прометея'. на следующее же утро он пришел к одному из ищеек и сообщил, что его сестра - мутант, слезно прося никому, особенно ей или его отцу, не рассказывать о том, кто сообщил об этом. спустя три часа в дом бейтсов вломился отряд и забрал девушку в центр.
- говоря о характере энтони, нельзя не выделить его дипломатичность и искреннее желание со всеми поддерживать хорошие отношения. он не любит конфликты и старательно пытается их избегать. ему нравится общаться с людьми, помогать им. тони очень щедр, склонен к жалости и милосердию. ему жаль тех, кто попал под горячую руку 'прометея', но это не значит, что он против испытаний на мутантах, нет, он понимает, что без экспериментов ничего не получится, просто нужно идти на компромисс. тони очень упорен, ради своей цели готов работать круглые сутки. любит свою семью, но еще больше любит работу. не очень смел. предпочитает наблюдать со стороны за развитием событий, а не принимать в них участия. импульсивен, склонен действовать необдуманно, под воздействием эмоций и чувств может совершить немало опрометчивых поступков. любит читать, очень жаден до информации. совершенно не умеет держать обиду, может простить что угодно и ожидает этого же от окружающих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
страхи: боится, что его семья узнает, что теа попала в лапы 'прометея' исключительно из-за братца
желания: мечтает, чтобы мутанты и обычные люди жили в мире, а также найти вакцину, которая могла бы навсегда усыпить способность

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАС? rusff.me > сервис > новые форумы
СВЯЗЬ:

http://s018.radikal.ru/i520/1305/5e/7b3c94295088.png

robert gallager ;; роберт галагер
кажется, все это было в прошлой жизни. мы были друзьями. как мне, маленькому мальчишке, тогда казалось, друзьями навсегда. разница в возрасте - целых два года! - в то время казалось просто огромной, и мне жутко льстило, что у меня есть такой взрослый друг. когда ты пошел в старшую школу, а я все еще тосковал в средней, ты постоянно рассказывал мне о том, как же круто быть почти что взрослым. но к тому времени, как пришла моя пора становиться старшеклассником, ты уже стал студентом и всю твою жизнь заполнило искусство и общение с такими же творцами. мне было обидно, чертовски обидно, что все так вышло, но я смирился. мы не общались целую вечность, стали совсем другими людьми; я - подающим надежды молодым ученым, ты - талантливым импрессионистом. наши пути сошлись вновь, на этот раз в риме. как же я был рад тебя видеть. я, к тому времени обжившийся в городе на семи холмах, показывал тебе, только-только приехавшему в поисках вдохновения, город. мы словно вновь стали теми мальчишками, которые могли часами сидеть в домике на дереве и обсуждать все на свете. увы, ты был вынужден уехать обратно в канаду. мы некоторое время общались, помнится, ты даже на свадьбу меня приглашал. я не смог приехать, а точнее не просто не захотел уезжать далеко от своего дома, которым уже тогда стала лаборатория. мы вновь потеряли связь. порой я задумывался, что случилось бы, встреться мы вновь? вернувшись обратно в ванкувер, я уже не нашел тебя. да и не искал, честно говоря. думал, что если судьба, то мы снова встретимся - как тогда, в риме. но этого так и не произошло. зато я встретил твоего отца. точнее, его имя. в списках испытуемых. я решил помочь ему не сойти с ума в этих стенах. пускай я могу сделать для него совсем немного - пока в здании нет начальства, дать нормальной человеческой еды, пустить в комнату отдыха персонала, чтобы он посмотрел телевизор - это уже что-то.

hell ryder ;; хэлл райдер
я помню тебя ту, семнадцатилетнюю. пытавшуюся доказать всему миру, что ты уже взрослая и самостоятельная, и никто не может говорить тебе, что делать. юношеский максимализм и дерзость так и вырывались из тебя, господи, как же я намучился тогда. я учился на последнем курсе, а ты готовилась к выпускным школьным экзаменам. тебе нравилось, как подружки завистливо глядели на тебя, когда я встречал тебя после занятий, но еще больше ты любила наблюдать, как злится матушка, видя, что домой тебя провожает взрослый парень. но все рано или поздно заканчивается. вместе с моей учебой в университете закончились и наши отношения. я собирался уезжать в рим и, кажется, ты хотела, чтобы я позвал тебя с собой. но, будем откровенны, мне хотелось двигаться дальше. а вот ты, судя по всему, на меня обиделась. мы много лет не виделись, но вот, я снова в городе, а ты все еще упрямая и хамоватая. и, честно говоря, мне было бы немного неловко с тобой встретиться.

oleg knyaz ;; олег князь
ох уж эта дурацкая жалость, когда-нибудь из-за нее меня пинками выгонят с работы. помнится, месяц назад меня отправили черт-знает-куда к какому-то биологу в местное отделение 'прометея'. надо было просто десять дней следить за его работой, он там дико важное открытие совершить собирался (так и не собрался, к слову, но не об этом сейчас речь), но нет, я же не мог не найти поблизости кого-нибудь униженного и оскорбленного и приняться помогать ему. увидел я, значит, как одного из одаренных особо жестоко гоняли на исследования. я мог бы закрыть на это глаза и спокойно жить дальше, но нет, тогда я не был бы энтони бейтсом! разумеется, я решил хоть как-то помочь парню. то человеческой еды приносил, то обезболивающие, как-то на выходных, когда в здании не было начальства, а тот истукан, которого поставили следить за олегом, куда-то ретировался, я даже выводил его на улицу, чтобы парнишка совсем не загнулся в этом дурдоме. увы, потом моя командировка подошла к концу, пришлось вернуться обратно в ванкувер. я даже переживал за бедного мутанта, но потом услышал на работе, что в тот самый центр 'прометея' ворвались террористы и забрали кого-то из своих. позже выяснил, что этим кем-то был тот самый олег. ну и славненько.

eric reynolds ;; эрик рейнольдс
ну почему же вы, ищейки, все с такой тяжелой судьбой, так и тянет обнять вас и пожалеть? ты, рейнольдс, в частности. когда мне сказали заняться изучением твой персоны, я первым делом пошел в архив за личным делом и, клянусь, лучше бы я его не видел в глаза. будь я немного сентиментальнее, даже на слезу пробило бы. разумеется, я старался быть максимально дружелюбен и мил с тобой (даже больше, чем с остальными, хотя, казалось бы, куда уже), как-то раз даже сказал, что я сочувствую насчет жены и искренне надеюсь, что ты когда-нибудь найдешь дочь. потом, правда, жутко боялся, что ты мне в ответ на такие слова челюсть сломаешь со словами: "не твое дело, прометеевская подстилка". но нет, пронесло. ты, конечно, как и все ищейки, суров, молчалив и очень жесток, но в твоем случае это позволительно. ты неплохой человек, я уверен. просто жизнь с тобой обошлась некрасиво.

расписать:
jack shephard
aaron grim
david weyland
eden hobbs
ethan thompson
voland blackheart

0

2

лол

0

3

https://49.media.tumblr.com/dd7428a7d0663f5e67d4f3148a2a7762/tumblr_o3pao5WMNR1u5vyfyo5_250.gif

—  // —

https://45.media.tumblr.com/547f29c974528098cc44dfb655d29be1/tumblr_o3pao5WMNR1u5vyfyo1_250.gif

— // —

https://49.media.tumblr.com/fd79df7aec262c6f0f7cacae502f31fa/tumblr_o3pao5WMNR1u5vyfyo7_250.gif

«призраки — это всего лишь метафора»
ost: WOODJU X M()RE  — pain and pleasure

вряд ли вы зашли сюда за историей про мальчика, который выжил, но именно с неё нам будет проще начать наш рассказ. в октябре восемьдесят первого в годриковой впадине, что на юго-западе англии, в разгар первой магической войны были жестоко убиты лили и джеймс поттеры. газеты писали, что гибель таких достойных волшебников будет оплакивать весь мир, но в своём драматизме они все же прогадали — вести о том, что тот-кого-нельзя-называть был побежден младенцем, едва ли покинули острова магической британии. но вы же не думали, что магический мир ограничен хогвартсом, хогсмидом и косой аллеей? за проливом в шармбатоне было не до англичан с их войнами — французские волшебники читали учебники в садах и слушали хоры нимф за обедом, а в суровом дурмстранге все так же изучали темную магию в окружении холодных гор. а на другом берегу атлантики, в северной америке, никто даже и не слышал о том-кого-нельзя-называть, потому что у американских волшебников всегда было достаточно собственных проблем — салем, магия коренных жителей, запоздавшее распространение волшебных палочек — вы же не думали, что колдуны за океаном все эти годы жили беззаботной жизнью?

ТЕЗИСНО:
— мы планируем ролевой проект, отталкиваясь от вселенной «гарри поттера», но перенося действие в северную америку. точный хронологический период еще не выбран, но вероятней всего это будет конец двадцатого – начало двадцать первого веков.
— в процессе создания мы используем в качестве вдохновения фильмы «багровый пик» и «ведьма» [да, он еще не вышел, но ничто не мешает пересматривать его трейлер], третий сезон «американской истории ужасов», видеоигру «layers of fear», рассказы эдгара а. по и прочую мешанину из атмосферных и жутких историй о колдовстве и призраках.
— в нашем видении специфика североамериканских магов заключается в том, что во-первых, они развивались обособленно от европейцев и были более самобытными, во-вторых, все еще несут в себе память о салемских гонениях, в-третьих, в силу специфики своей отдаленности более толерантны к темной магии [что в некоторой степени роднит их с дурмстрангом].
— мы стараемся учесть новоприбывший канон в виде рассказов дж. к. роулинг «история магии в северной америке», но делаем ставку на авторское видение и можем уверенно сказать, что в итоге канонные американские волшебники, какими их представят в «фантастических зверях и местах их обитания» будут иметь мало общего с нашей версией.
— мы понимаем, что специфика проекта достаточно узкая, поэтому не надеемся на сотню участников и делаем ставку на качество, а не количество.
— для придержания внешности необходимо зарегистрироваться, без регистрации внешность может быть придержана не более, чем на сутки, за которые вы должны все-таки собрать волю в кулак и присоединиться к нам.

придержанные внешности

внешность на латинице [size=7]#[/size] [size=9][url=ссылка на профиль]юзернейм[/url][/size]

jack falahee # holland road

чет

0

4

http://funkyimg.com/i/28WR9.png

0

5

0

Вы здесь » cincinnati » персонажная » тоничка бейтс [андердог]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно