http://38.media.tumblr.com/4fb7301aa52dc04866a25ebaad264490/tumblr_mugivem6bJ1qhpm6ho2_500.gif
sophie turner

здравствуй, дорогой путник! я пришла сюда, чтобы поведать тебе замечательную историю о моей жизни. меня зовут марселин матильда гринграсс, но я терпеть не могу свое полное имя, поэтому всегда представляюсь марси мэй. родилась я первого мая, и сейчас мне ровно шестнадцать лет. я учусь на шестом курсе слизерина. к магглорожденным волшебникам отношусь спокойно, но предпочитаю скрывать это в силу семейных обстоятельств. ты даже представить себе не можешь, о чем я хочу тебе поведать! только подожди немного, кажется, в моей сумке завалялась парочка пергаментов, которые будут тебе невероятно интересны.

б и о г р а ф и я

чистота крови:
чистокровна
ближайшие родственники:
marcus morpheus greengrass / маркус морфеус гринграсс — отец;
чистокровен, род. в ', сорок восемь лет, выпускник слизерина, работник министерства магии
asteria minerva  greengrass / астерия минерва гринграсс — мать;
урожденная уоррингтон, чистокровна, род. в '..., умерла во время родов в девятнадцать лет, выпускница рейвенкло
maximillian morpheus greengrass / максимиллиан морфеус гринграсс
чистокровен, род. в '..., семнадцать лет, студент слизерин
место рождения:
поместье гринграссов, графство лондондерри, северная ирландия
место проживания:
школа чародейства и волшебства хогвартс

многие любили его, как тонкого, умного и самобытного человека
и потом, когда вдруг обнаруживали в нем волка, ужасались и разочаровывались.

снующие из одной комнаты в другую домашние эльфы, хриплые вопли из хозяйской спальни и пальцы, крепко сжимающие стакан с огневиски. где-то на другом конце поместья старая гувернантка причитала, что ребенок, родившийся на вальпургиеву ночь заранее обречен на страдания. причитала она тихо, так как боялась разбудить максимиллиана. он неспокойно спал в эту ночь — привыкший делить кровать с матушкой, мальчик тяжело пережил расставание с ней. «это всего на одну ночь, цыпленок» — убаюкивала его гувернантка. «это всего лишь одна ночь» — повторял себе раз за разом маркус гринграсс.   

х а р а к т е р

характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер

п р о ч е е

дополнительно:
привычки интересы оценки за сов любит не любит привычки интересы оценки за сов любит не любит привычки интересы оценки за сов любит не любит привычки интересы оценки за сов любит не любит привычки интересы оценки за сов любит не любит привычки интересы оценки за сов любит не любит

животные: старый филин клавдий; боггарт: отец насильно выдает марси замуж за похожего на себя молодого человека; патронус: не умеет вызывать, но как-то раз пыталась научиться. все попытки оказались тщетны, девушка сочла за причину неудачи невозможность подобрать самое счастливое воспоминание; артефакты: волшебная палочка [гибкая, одиннадцать с половиной дюймов, черное дерево и

л и ч н о е

что ж, мне пора бежать, прости меня, милый друг! чтобы ты сумел меня найти, оставлю тебе свою связь: across-the-universe-. держи еще мой пробный пост, чтобы ты смог меня узнать! до встречи!

пробный пост

сюда вставляем свой пробный с любой ролевой.